INTER-HOTEL ECOPARC
Hôtel 3 étoiles - Montpellier Est
Réservez
en direct
Réservez
en direct
Votre chambre
à partir de
51.50 €
Meilleur tarif garanti
Réservez en direct
26/09/2017
Nombre de nuits
Nombre d'adultes
Votre
chambre
à partir de
Meilleur tarif garanti
Pourquoi réserver en direct ?
Le site de l'hôtel vous garantit le meilleur tarif disponible pour une date donnée aux meilleures conditions de vente.
L'hôtel est votre contact direct pour l’exécution de votre réservation.
Réservez en direct
et gagnez
des cadeaux

Avis Inter-Hotel Écoparc Montpellier-Est

Ness A.
27/09/2016
5/5
Bon rapport qualité prix Chambre impeccable Très bon emplacement pour ma part Personnel agréable Je recommande sans hésiter
Jean Pierre L.
17/12/2016
5/5
Rien ne manque tout est parfait.Accueil,chambre,petit déjeuner,facile à trouver,je reviendrai.Bravo
Guillaume O.
02/11/2016
5/5
Hotel très agréable a vivre. Un super accueil , le personnels est très gentils et agréable. ☺ je le recommande vivement!
Coralie B.
18/08/2016
5/5
Très bon accueil du personnel, toujours à notre écoute. Chambre nickel. Très satisfaite de mon séjour.
Yves
03/03/2015
5/5
Ne changez rien tout est parfait
Didier
17/03/2015
5/5
Très bon rapport qualité/prix. Personnel très professionnel et courtois Chambre, literie, petit déjeuner impeccable.
Franck
26/04/2015
5/5
tout simplement parfait, hôtel neuf, personnel accueillant et à l'écoute
Florance
17/05/2015
4/5
Bonsoir, Accueil de nuit et de jour très agréable et à l'écoute des clients. Je vous recommanderai. Merci pour tout. Très cordialement
Laeticia L.
24/01/2015
5/5
Je suis vraiment satisfaite de cet hotel .
L'accueil est irreprochable, une propreté impécable.
Je recommande cet hotel.
 
Martine G.
15/03/2015
4/5
Hôtel récent, décoration moderne, très lumineux, très propre, très bien reçu, toujours une personne à la réception en cas de besoin vraiment tres tres bien, je recommande cet hôtel sans hésitation.
Philippe V.
13/06/2015
4/5
L'accueil lors de notre arrivée à planté le décor du séjour, gentillesse, amabilité et service irréprochable.
Les chambres sont superbes, la literie du même registre.
Mon prochain séjour à Montpellier sera chez vous, c'est sur.
Merci à vous.
Bien cordialement.
GIANNI G.
25/11/2014
5/5
Gentilezza e pulizia.Perfetto
Roland F.
18/10/2014
4/5
Joli hôtel à la décoration soignée et moderne.
Propreté des lieux.
Gentillesse du personnel.
Nous recommandons cet hôtel.
Davy G.
14/10/2015
4/5
Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. La déco est super, hall spacieux, personnel très agréable. La chambre était très propre est très jolie. La literie est très confortable.
JOCELYN P.
25/06/2015
5/5
Étant commercial, j'étais à la recherche d'une prestation hôtelière de qualité avec un bon rapport qualité prix et j'ai enfin trouvé mon bonheur avec cet hôtel sur Montpellier (ville avec une une hôtellerie vieillotte et cher)
Ils ont tout compris, hôtel design, chambre très spacieuse, belles prestations avec la salle de bain et la douche à l'Italienne et tout cela à un prix correct pour les commerciaux.
Marc D.
16/12/2015
4/5
Hôtel très calme avec des plateaux repas simples et servis rapidement (parfait pour finir une longue journée)
Philippe L.
05/06/2016
5/5
Cet hôtel est tout neuf, très calme avec un personnel parfait L’accès est simple à la sortie de l’autoroute, pourtant il n'y a aucun bruit. Le personnel est au petit soin pour la clientèle, digne d'un hôtel 5 étoiles. Les chambres sont modernes (normal l’hôtel est tout neuf). Le petit déj est parfait, il y a tout ce dont vous avez envie, même les spécialités locales. Le parking est gratuit et sécurisé. Bref, que du bonheur, un tarif correct une prestation de qualité.
Karine B.
25/05/2016
4/5
tres bonne situation geographique par rapport à mon travail facile d'accès et proche sortie autoroute - Accueil agreable hotel très propre et confortable j'y ai sejourné plusieurs fois Rien à redire pour ma part
Alitheia .
29/04/2016
4/5
Cet hôtel est bien situé, bordé de commerces et restaurants. Les chambres sont modernes, propres et agréables! Nous avons très bien dormis, literie confortable et insonorisation au top! J'ai même pu profiter de la bibliothèque, au calme, dans un super fauteuil! Le petit déjeuné est varié et propose plusieurs viennoiseries délicieuses! Après un séjour décevant dans un hôtel proche, j'avoue que cet hôtel a remonté la note de notre séjour. Le parking sécurisé est un gros plus! Très bon accueil!
Bertrand V.
19/03/2016
5/5
Un bien bel Hotel dont nous aimons à faire nos haltes tellement je rapport qualité/prix est parfait... Surtout ne changez rien ! Possibilité même d'un petit repas en chambre... Propreté de la chambre, literie et confort excellent Accueil très agréable et vraiment sans reproche... Petit-déjeuner très copieux et varié pour les plus exigeants.
Sophie G.
20/02/2016
5/5
L'hôtel est tres propre et tres bien aménagé , il est très calme,la literie reste excellente, la chambre est spacieuse et fonctionnelle. Le personnel est très accueillant et professionnel.le petit Dejeuner est complet. un plateau dîner nous est proposé et livré en chambre , excellente idée, avec un joli choix de plats.
Sy F.
12/01/2016
5/5
"nicht nur für die Durchreise"
Wir haben das Hotel als "Durchreise-Hotel" gebucht. Wegen eines Staus kamen wir erst 3 Uhr morgens an. Wurden sehr nett empfangen. Die Parkplätze sind nachts verschlossen. Das Zimmer ist ausreichend und modern eingerichtet, die Betten (Matratzen) sehr bequem. Selbst für mehrere Nächte würde ich das Hotel empfehlen. Wichtig für Durchreisende: das Hotel befindet sich knapp neben der Autobahn, an einem Gewerbegebiet (hinter einem F1-Hotel) und günstiger Tankstelle :-)
Maxita .
04/01/2016
4/5
"Una bella sorpresa"
Hotel di buon livello, di recente costruzione, con un buon rapporto qualità prezzo, situato in ottima posizione, nei pressi dell'autostrada. Il personale della Reception molto cordiale e preparato. Sicuramente faremo altre soste durante i nostri viaggi in quella zona. E' stata una bella sorpresa.
Ekaitz B.
22/11/2015
5/5
La habitacion muy comoda, amplia y limpia. El personal muy amable a la entrada y a la salida. Perfecto para descansar y pasar una noche agradable en tu viaje. Nuestra estancia fue muy agradable. Hotel muy recomendable
Willem P.
12/08/2015
5/5
"Zeer tevreden"
Uiterst vriendelijk en behulpzaam personeel. Wat naar onze mening ontbrak was een bargedeelte waar de mogelijkheid voor het nuttigen van een drankje mogelijk is. Ons inziens zou dit een toevoeging van de service naar de gasten zijn.
Albert B.
03/08/2015
5/5
We booked one night in a family room and I can be very short in this review. absolutely perfect and great value for money. Friendly and helpful staff also. Do not hesitate to book this hotel. Its simply what you wish for.
Magali C.
20/03/2016
5/5
"Que du bonheur"
Ce n est pas la première fois que nous sejournons dans cet hôtel. A chaque fois l accueil est irréprochable ,personnel disponible et très agréable. Les chambres sont de qualité avec une excellente literie ce qui n est pas le cas partout. Les salles de bains avec douches italienne sont au top. L hôtel est très calme et très bien insonorisés. Nous y reviendrons .......
Mohammed
26/05/2016
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans cette établissement. La qualité du service est excellente. L'hôtel ainsi nous que les chambres sont très propre. La chambre sentait le propre Le linge de lit et de toilettes sont changé tous les jours. C'est un bon endroit pour une famille avec enfants
Anthony T.
20/07/2016
5/5
"Chambre gigantesque et au calme"
Halte idéale sur la route des vacances, hôtel neuf, moderne et au calme. poximité des commerces et des stations services hors autoroute. Parking fermé, salle de bain ultra moderne "à l'italienne". Vraiment une superbe adresse ou faire une halte à prix modeste sans pour autant devoir faire fi de confort et qualité.
Michel
22/06/2016
5/5
C'est la deuxième fois que je vais en voyage d'affaire dans cet hôtel sur Montpellier. Tout est parfait pour une soirée étape; accueil souriant, chambres grandes et très agréables, calme. A noter, la formule soirée étape avec des plats présentés en bocaux qu'on peut manger en chambre avec un verre de bon vin. J'y retournerai!
Martin M.
18/07/2016
5/5
A remarkable experience, with service and friendliness.

The most friendly staff with such terrific service and nothing was too much when asked about it or for help.
Nathalie Z.
21/08/2016
5/5
“Décoration contemporaine. Chambre et salle de bains très propres et fonctionnelles. Lit confortable. Petit-déjeuner particulièrement apprécié. A recommander.”
Jonathan T.
22/08/2016
4/5
A good nights sleep and good value for money  “Bedroom clean and spacious with a big and comfortable bed. Staff were friendly and helpful and spoke good English. Ample free parking in secure car park. Convenient location on outskirts of town for people passing through. Good value for money.”
Philippe
18/08/2016
4/5
“Le parking sécurisé gratuit, le petit déjeuner très complet à un prix très correct et les chambres très propre fonctionnelle et bien insonorisé. Le personnel compétent et toujours souriant.”  À conseiller!
A Agno
13/09/2016
5/5
Très bon rapport qualité prix, chambre spacieuse (lit en 180), avec une déco moderne et originale. Propreté au RDV. Qualité de l'accueil rarement rencontré en France depuis trop d'années. Félicitations à l'équipe en place.
Arnaud A.
11/09/2016
5/5
Cet hôtel très récent propose des chambres spacieuses avec un lit en 180 de large et une déco moderne et sympa. L'accueil à l'hôtel est étonnement positif et axé sur le bien être des clients. C'est mon deuxième séjour dans cet hôtel et au tarif proposé je ne peux que féliciter la direction qui gère et qui a mis en place les process d'accueil.
Martin W.
22/10/2016
4/5
Clean, safe, close to interstate, all good, nothing bad to say... good place to stay on your way South or back home.... bed is good, rooms big enough, shower OK, safe parking behind gates, very much to recommend
Catherine C.
25/10/2016
5/5
hôtel a recommander, literie et chambre parfaite, insonorisation au top, très calme, petit déjeuner au top. aucun reproche personnel très agréable. nous y retournerons. .Beaucoup d'espace dans les chambres et le hall de l'hotel
Marcus H.
22/10/2016
5/5
Von Spanien nach Deutschland eine Übernachtung im Inter-Hotel war genau richtig! Der nette freundliche Herr an der Rezeption machte selbst nach Mitternacht noch alles möglich! Wein und Salat alles gezaubert! Zimmer modern, sauber, ordentlich und genau so, wie man sie für eine Durchgangsnacht benötigt! Die Betten super bequem! Zimmer absolut ruhig! Ganz nah an der Autobahn, zu einem top Preis! Deshalb alles zusammen: 5Sterne-Empfehlung!
Bertrand B.
09/11/2016
1/5
Accueil très chaleureux, idéalement situé, proche de l'autoroute, cadre calme et apaisant vue sur les chevaux, chambres très bien insonorisées, salle du petit déjeuner conviviale et le buffet est plus que correct, avec une gamme de café Bibal, et un personnel souriant, aimable, professionnel. Je recommande cet hôtel à tous les gens qui font une halte, professionnelle ou familiale sur Saint Aunès. Bertrand B.
Nicolas A
01/01/2017
5/5
Aucun défaut n'as étais trouver pendant notre séjour. Très bien situé ,proche de tous commerces et à peine à 10min de Montpellier. Les chambres sont décoré avec goût, avec une belle salle de bain ouverte. Le personnel de l'hôtel est très aimable et souriant bref aucun défauts ,Parfait !
Olivier F.
14/04/2017
5/5
Un accueil professionnel et cependant convivial. Une propreté parfaite dans l'hôtel et dans la chambre. Literie confortable. Excellent rapport qualité/prix. Je ne m'attendais pas à une telle qualité vu le prix. Je recommande cet établissement.
Vincent N.
09/04/2017
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans votre très bel hôtel, tout était parfait, la propreté de la chambre, le confort de la literie, la décoration moderne et chaleureuse, la qualité des services et des équipements, le très bon petit déjeuner. Le personnel de l'hôtel est d'une extrême gentillesse. Nous reviendrons y séjourner avec très grand plaisir !
Afficher tous les avis (43)

Déposer un avis

Merci, votre avis a bien été enregistré. Il sera publié après vérification auprès d'un modérateur.
Une erreur est survenue lors de l'envoi de votre message, merci de réessayer ultérieurement.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires.
Avis & Témoignages
Partager
Adresse
INTER-HOTEL ECOPARC
A709 Montpellier -Sortie 28
Direction Vendargues

68 rue du Basilic
34130 Saint Aunès
Société Européenne d'Hôtellerie
INTER-HOTEL - QUALYS HOTEL
P'tit Dej-HOTEL - Relais du Silence